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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Fleisch und Gemüse Frittata  
       
 

Jede Art übriggebliebenes gekochtes Fleisch und Gemüse kann zu diesem Omelett verwendet werden.

Man hacke 2 Tassen davon ganz fein, bräune 1 kleine gehackte Zwiebel in 2 Eßlöffeln öl und füge das Fleisch und das Gemüse dazu, erhitze gut und mische alles durcheinander.

Nun schlage man 6 Eier zu einem Omelett und vermische diesen Teig mit dem Fleisch und Gemüse. 3 Eßlöffel öl werden in der Omelettpfanne erhitzt, die ganze Mischung hineingegeben und erst die eine, dann die andere Seite goldbraun gebacken.

Beim Wenden gebe man, falls nötig, noch etwas öl hinzu, serviere diese Frittata auf einer runden Schüssel und bestreue sie mit geriebenem Parmesan.

 
       
 
 

 

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